Recette apéritif dinatoire Centre de l'obesité à La Seyne sur mer Bouchée concombre & crevette
Changer ses habitudes ça commence à l'apéritif, plus léger, plus sains mais tout en se faisant plaisir..
Bouchée concombre/crevette/crabe
Préparation : 20 min
Cuisson : Sans cuisson
Prêt à déguster en : 20 min
#bouchée => 57 Kcal#
Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 concombres moyen
- 100g de chair de crabe
- 1 Fromage blanc 20%
- 16 petites crevettes
- 1 bouquet de coriandre
- Sel et poivre
Préparation :
- Peler les concombre en laissant une bande sur deux
- Couper des rondelles de 1cm minimum
- Creuser-les légèrement avec une petite cuillère
- Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec le fromage blanc, saler et poivrer.
- Répartir la préparation dans les rondelles de concombre
- Décorer le dessus de petites crevettes et d’une feuille de coriandre préalablement lavée.