Centre de l'Obésité et de la Nutrition > Conseils & nutrition > Recette apéritif dinatoire Centre de l'obesité à La Seyne sur mer Bouchée concombre & crevette

Recette apéritif dinatoire Centre de l'obesité à La Seyne sur mer Bouchée concombre & crevette

Changer ses habitudes ça commence à l'apéritif, plus léger, plus sains mais tout en se faisant plaisir..

Bouchée concombre/crevette/crabe

Préparation : 20 min

Cuisson : Sans cuisson

Prêt à déguster en : 20 min 

#bouchée => 57 Kcal# 

Ingrédients pour 8 personnes  :

  • 2 concombres moyen
  • 100g de chair de crabe
  • 1 Fromage blanc 20%
  • 16 petites crevettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Peler les concombre en laissant une bande sur deux
  2. Couper des rondelles de 1cm minimum
  3. Creuser-les légèrement avec une petite cuillère
  4. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec le fromage blanc, saler et poivrer.
  5. Répartir la préparation dans les rondelles de concombre
  6. Décorer le dessus de petites crevettes et d’une feuille de coriandre préalablement lavée.
Nous écrire
Pour toutes demandes, nous vous invitons à consulter le Dr Avallone à distance ou en présentielle en téléconsultation en prenant rendez-vous sur doctolib en cliquant ici., ou prendre rendez-vous au 04.94.92.34.42
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires