|
Les aliments autorisés: |
LAIT & PRODUITS LAITIERS |
Lait 1/2 écrémé ou écrémé, yaourt, petits suisses, fromages blancs (< 20%MG), fromages fondus |
VIANDES |
Les viandes les plus maigres: boeuf (steak, filet, bavette,… ) volaille sans peau (blanc et cuisse), abats, jambon blanc ou blanc de dinde, veau en escalope... |
POISSONS & OEUFS |
Tous mais... |
LEGUMES VERTS |
Les moins fibreux => haricots verts, carottes, aubergines, champignons, courgettes, betteraves, blanc de poireaux, endive, pointes d’asperges… |
CEREALES & FECULENTS |
Pomme de terre, floraline, biscottes,… |
FRUITS |
Sous forme de compotes S/sucres |
MATIERES GRASSES |
Huile végétales (olive, colza,…) beurre & crème fraiche < 15% MG |
HERBES & CONDIMENTS |
Aucun condiments, ni herbes ni épices => poivre, câpre, épices, moutarde, mayonnaise & cornichon. Toutes herbes & aromates (thym, laurier, sauge, persil, fenouil, estragon, …) => les 20 premiers jours |
SUCRES & PRODUITS SUCRES |
A Consommer le moins possible Les édulcorants sont autorisés en qunatité limitée. Pas de chewing-gum, ni bonbons |